首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
加强地企共建 实现互惠共赢
发布时间: 2018-02-07 11:04:00 来源:
  春节日益临近,2月5日,县委书记褚春彦来到吉林油田乾安采油厂,看望奋战在工作一线的石油工人,向他们及其家属送上节日祝福。感谢他们为乾安经济发展做出的突出贡献。县委副书记、县长杜彬、县委常委、县委办公室主任宋成、副县长黄举明参加慰问。
  褚春彦首先代表乾安县委、县政府及全县30万人民,向奋战在工作一线的干部职工表示亲切慰问。多年来,乾安采油厂积极响应县委、县政府的号召,主动承担责任,为乾安的经济建设和民生改善作出了突出贡献。乾安作为吉林油田开发建设的主战场,也是吉林油田发展的坚强后盾。自乾安采油厂在乾安开发建设以来,油地双方始终坚持油地一家亲的宗旨,妥善处理各种关系,不断加强合作,有力地促进了乾安采油厂的开发建设,实现了油地双赢。在今后的工作中,乾安县委县政府将创造更良好的外部环境,提供更优质的服务,一如既往地支持乾安采油厂加快发展,为国家的能源保障作出更大的贡献。同时,也希望乾安采油厂从乾安发展大局出发,不断加强地企共建,在乾安基础设施建设、民生改善、精神文明建设等方面,加强沟通,密切合作,为推进“5335”发展战略,建设五个乾安,多做贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号