首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬调研脱贫攻坚工作看望慰问困难群众
发布时间: 2018-02-08 09:00:00 来源:
  2月7日下午,带着浓浓的深情,县长杜彬带领县政府办、民政局等单位主要负责同志,来到道字乡调研扶贫工作,看望慰问困难群众。
  在道字乡主要领导的陪同下,县长杜彬一行先后来到刘福、荣殿福等贫困户家中进行慰问,并为他们送去了慰问金,送去了党和政府的温暖。每到一户,杜彬县长都亲切地拉住贫困群众的手,与他们认真交谈,详细了解他们的身体情况、收入情况、脱贫产业情况、亟需解决的困难及发展意愿,认真倾听他们提出的具体帮扶要求。
  杜彬县长叮嘱在场的乡村干部一定要把困难群众的冷暖放在第一位,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们早日过上幸福的生活。并鼓励贫困户也要树立信心和勇气。困难只是暂时的,相信在党和政府的帮助下,通过自己的积极努力,幸福美好的生活一定会很快到来。
  期间,杜彬县长还就道字乡的环境整治工作提出了具体要求。
  
 
稿件来源:郝伟
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号