乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导检查节前安全生产工作
发布时间: 2018-02-08 10:31:00 来源:
  2月6日,副县长杨维国到金钻KTV、铜锣湾KTV、金钻网咖等人员密集场所就节前安全生产工作进行现场检查。
  每到一个地方,杨维国都详细听取单位负责人的工作汇报后,都要详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。
  杨维国指出,安全生产工作不能有丝毫马虎懈怠。要切实抓好安全生产大检查工作,加大安全隐患排查整改力度,坚决做到不留死角、消除盲点,各生产经营单位要认真落实各项防范措施,各地、各部门特别是各重点行业和重点企业一定要强化安全防范意识,有效防范生产安全事故,确保全县人民过一个平安祥和的春节。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号