乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
电商扶贫有新招 年货展销惠万家
发布时间: 2018-02-08 10:32:00 来源:
  为加快推进我县电商扶贫工作进程,提升农村电子商务发展水平,促进传统企业转型升级。2月5日上午,由商务局携手县重点企业共同举办的乾安县电商扶贫特惠展销会暨首届“年货节”活动正式开幕。副县长黄举明出席。
  此次活动通过展销形式,将农户、合作社以及重点企业生产的特色农产品,线上线下共同助力,为乾城人民乃至全国人民提供集采购、娱乐、消费为一体的购物平台,促进“网货下乡,农货进城”的双向流通。
  此次线下年货节为期五天,共邀请我县12家重点企业参与,商品种类上百余种,满足了城乡百姓春节购物需求。主办方表示,日后还将继续开展此类活动,以丰富城乡居民生活,增加节日气氛,真正实现线下有展销、线上有促销的双赢模式,共享电商年货节盛宴,为电商扶贫工作提供有力保障。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号