乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委常委、常务副县长王俊玉带队赴梨树县、伊通县学习考 察棚户区改造经验
发布时间: 2018-02-08 10:33:00 来源:
  近日,县委常委、常务副县长王俊玉率考察团赴四平市梨树县、伊通县等地学习考察棚户区搬迁改造工作,并与两地有关领导进行座谈,深入了解、学习棚改中的先进经验和做法。副县长于振军、政府办、住房和城乡建设局、城市环境综合执法局、乾安镇、乾发集团、国土资源局、征收办等单位的领导和干部参加了考察活动。
  考察团先后到梨树县拆迁安置小区、伊通选房大厅和伊通河沿岸拆迁现场等地,实地参观、考察棚户区拆迁、改造情况,详细了解棚户区改造中各项工作的具体做法。
  座谈会上,考察团与两地就棚户区改造组织领导、方案制定、统筹规划、筹措资金、征拆安置等方面的工作进行了广泛的探讨和交流。考察团经过走访学习,感受到两地在棚户区拆迁改造工作中积累了丰富经验。今后在我县推进棚户区改造工作中,要积极学习、借鉴两地棚户区改造工作中的好经验、好做法,结合自身的实际情况,进一步理清工作思路,完善工作方案,加强组织保障,创新工作方法,加大推动力度,把工作做实、做细、做好,更好地推动棚户区改造工作顺利实施。
  通过此次考察学习,还进一步加深了地区之间的沟通联系,增进了相互间的了解和友谊,为今后县域间的深度交往与合作打下了良好的基础。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号