乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委常委、组织部长李作双走访慰问困难群众
发布时间: 2018-02-08 10:34:00 来源:
  2月1日上午,县委常委、组织部长李作双来到赞字乡走访慰问了五保户、贫困户、老党员以及社会福利服务中心老人。
  在王洪才和赵云山家中,李作双与他们亲切交谈,询问他们的身体、家庭情况和每天的日常生活,并鼓励他们要树立信心、战胜困难、争取早日脱贫。
  在困难党员毕胜国家中,李作双详细询问了家里还有什么困难,李作双说,各级党委政府要更加尊重老党员,关爱老党员、帮助老党员,使他们老有所养、老有所乐。
  在赞字乡社会福利服务中心,李作双为这里的老人拜年,祝他们快乐生活,健康长寿,并要求敬老院负责同志要始终把提高老人生活水平,保障老人身心健康作为工作的出发点,着力点,让老人们感受社会的温暖,安享晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号