首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉慰问一线环卫工人
发布时间: 2018-02-08 10:35:00 来源:
  1月31日下午,县委常委、常务副县长王俊玉在县执法、民政等部门负责同志的陪同下,走访慰问奋战在一线的环卫工人,并与爱心企业温州批发城工作人员一起为环卫工人发放由企业免费提供的270件新棉衣。
  王俊玉指出,环卫工人是城市的“美容师”。近年来,我县城区基础设施建设不断完善,环境卫生状况有了很大改观,这与广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献是分不开的。多年来,环卫工人总是冲在第一线,起早贪黑,辛勤劳动,无论刮风下雨,还是酷暑严寒,始终坚守在一线,为城市的整洁靓丽默默无闻地工作着。没有环卫工人的辛勤劳动,就没有美丽、清洁、有序的城市环境。希望环卫工人在新的一年里再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、宁愿一人脏、换来万人洁的精神,努力提升我县的城市卫生水平,为我县早日实现“5335”发展战略作出新的贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号