首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
陈鹏慰问农村贫困群众和社会福利服务中心老人
发布时间: 2018-02-08 10:36:00 来源:
  新春佳节来临之际,县委副书记陈鹏深入到所字镇社会福利服务中心以及雅字村贫困户家中,亲切慰问农村困难群众和福利中心老人,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春的祝福。
  在所字镇社会福利服务中心,陈鹏叮嘱福利服务中心负责同志要安排好春节期间老人们的饮食起居,排查好消防安全隐患,保证老人们安全过年、快乐过年、温馨过年。
  在雅字村贫困户葛风霞、孙凤玲等贫困户家中,陈鹏关切地询问了困难群众的生活和身体情况。叮嘱随行工作人员和当地干部要关注困难群众的所需所求,及时解决困难群众的问题,同时向他们带去了新春的祝福。
  为了使道字乡白字村贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,2月1日,县委副书记陈鹏来到贫困户家中,将政府对贫困家庭的深切关怀关到村民心坎儿上。
  慰问中,陈鹏先后来到了道字乡白字村赵洪友、王金山家中,与他们亲切地拉家常,详细询问他们的生活情况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难要及时与村干部联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号