乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
声声问候暖人心 句句祝福传关爱
发布时间: 2018-02-08 10:37:00 来源:
  2月5日,县人大常委会主任田中水来到严字乡部分贫困户家中和严字乡社会福利服务中心,为贫困户和福利中心的老人们送去节日祝福。
  在贫困户郭洪波、于柏青家中,田中水与他们亲切交谈,询问他们的生活和身体情况,并一再叮嘱老人保重身体。并鼓励他们一定要坚定信心,相信在党和政府的领导下,一定会过上幸福生活。
  在严字乡社会福利服务中心,田中水实地查看老人们生活起居室,叮嘱民政干部,一定要多关心老人们的日常生活,时刻把这些老人的冷暖放在心上,让他们在党的亲切关怀下,安度晚年,幸福快乐的生活。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号