首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开县长办公会议
发布时间: 2018-02-08 10:38:00 来源:
  为稳步实施“5335”发展战略、加快建设“五个乾安”,2月5日,县委副书记、县长杜彬在县政府八楼会议室主持召开县长办公会,县委常委、常务副县长王俊玉、副县长施鹏友、黄举明、杨维国、于振军参加会议。
  会议认真听取了各分管领导就当前分管工作推进落实情况的汇报,对我县重大项目建设、基础设施建设、三大攻坚战、安全生产等工作进行深入研究后,杜彬逐一对各领域重点工作进行指挥调度,并就下一阶段重点工作任务进行安排部署。
  杜彬指出,年终岁尾之际,安全生产必须牢牢抓在手上。企业、建筑工地、客运站等人员密集场所,相关部门一定要加大检查力度和频次,确保生产安全,做到万无一失。年关临近,客流增多,交通部门要加大执法力度,做好车辆运输和安全检查工作,避免车辆超载超速,确保交通运输无隐患。
  杜彬要求,要抓重点破难点,以学习党的十九大精神为动力,切实把思想和精力放在谋划项目、争取项目、推进项目、建成项目、服务项目上,加强指导调度,破解建设难题,为明春快速掀起大干、快干、实干项目新热潮做好前期准备工作。
  杜彬强调,要出实招用实策,不遗余力做好民本民生民心工程。要把道路建设、城乡环境综合整治工作和城区规划、小镇建设统一协调发展,一步规划到位,避免重复建设。要加快推进棚户区改造工作进度,利用一切积极因素务实推进改造工作。要把抓重点和抓长远统筹协调起来,做好脱贫攻坚工作,要务实推进政策脱贫和产业脱贫,积极做好城市绿化和农村绿化工作,努力加快乡村振兴建设,用实实在在的努力,建设美丽家乡。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号