首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开棚户区改造工作调度会议
发布时间: 2018-02-09 19:53:00 来源:
  2月7日,县委常委、常务副县长王俊玉在县政府六楼会议室主持召开棚改工作调度会,会议认真听取了各单位棚改工作情况汇报,总结分析存在问题,研究制定推进措施,并对当前棚改工作进行了安排部署。
  王俊玉要求,各部门要严格按照规定的时间节点,倒排工期,细化量化,任务到天,绘制“路线图”、拉出“工期表”,要阳光操作,公平公正,确保数据真实有效,县棚改办及各相关单位,要切实加强对丈量评估工作的监管,坚决杜绝国有资产流失,一线工作人员务必坚持“一把尺子量到底”、“一个政策执行到底”,确保丈量评估工作实事求是、公平公正。
  王俊玉指出,资金保障是棚改工作的基础和关键,要完善政策,科学谋划,切实解决回迁安置问题,要千方百计,搞好融资,确保资金及时到位。同时要加强调度,严格督导,切实抓好协调服务,严格落实“日统计、周调度、旬通报”推进机制,大力推行“一线工作法”,督导组人员要“严查真究”、“敢于亮剑”,全方位、深层次、日常化,搞好督导,因类疏导,不等不靠,积极破解各类难题,要争分夺秒,奋力赶超,切实提高工作时效,要多措并举,注重引导,搞好政策宣传解释,要通过广泛宣传,耐心讲解,让大家达成共识,吃透政策,形成合力,以良好社会氛围,持续掀起棚改工作热潮。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号