乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
孙慧欣走访慰问贫困群众
发布时间: 2018-02-09 19:58:00 来源:
  1月30日下午,县委常委、宣传部长孙慧欣走访慰问贫困户和敬老院的老人们,为他们送去党和政府的关怀。
  在贫困户张会芬和张文清家中,孙慧欣详细询问了他们的身体和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向乡镇干部反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。随后,孙慧欣又来到了水字镇敬老院。孙慧欣十分关心老人的饮食起居与身体健康状况。她走进厨房、起居室,查看老人伙食和住宿条件,并叮嘱工作人员要切实关心老人生活,安排和照顾好老人的生活起居,让他们安享晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号