乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
宋成走访慰问低保户城乡孤儿等弱势群体
发布时间: 2018-02-09 19:59:00 来源:
  1月31日下午,县委常委、县委办公室主任宋成走访慰问了低保户、城乡孤儿以及所字镇社会福利服务中心老人。
  在马子涵家中,宋成鼓励她要好好读书,将来成为社会的有用之才。
  在低保户赵远家中,宋成嘱咐他要好好保重身体,有困难及时向政府反映。同时鼓励他要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。
  在所字镇社会福利服务中心,宋成详细了解了老人们的生活情况和身体状况,并叮嘱各位老人一定要保重身体,保持乐观的心态,希望他们在社会大家庭的关爱下老有所养、老有所依、安享晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号