乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
刘廷国慰问社会福利服务中心老人和困难群众
发布时间: 2018-02-09 20:00:00 来源:
  2月2日,县委常委、纪委书记刘廷国,来到大布苏工业园区,分别看望社会福利服务中心老人和园区困难群众,向他们拜年,并致以新春的问候和美好的祝愿。
  走进园区服务福利中心,刘廷国首先实地察看了福利中心的餐厅、厨房等地,随后走进老人们的寝室,同他们亲切交谈,仔细询问老人们的饮食起居以及身体健康等方面情况,让老人们深切感受到党和政府的关怀和温暖。他叮嘱相关部门和福利院的工作人员一定要照顾好老人的生活,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年。
  随后,刘廷国来到夙字村困难群众任吉学家,嘱咐相关工作人员,要多关注、关心困难群众和职工的冷暖,及时了解他们的所需所求,并切实采取有效措施,让困难群众和弱势群体处处感受到党和政府的关怀。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号