首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
李志威走访慰问困难群众
发布时间: 2018-02-09 20:01:00 来源:
  2月6日下午,县委常委、统战部长李志威深入到安字镇走访慰问了低保户、贫困户以及社会福利服务中心老人,并送新春的问候。
  在姜中文和田德胜家中,李志威询问他们的身体健康情况以及家庭生活情况,并鼓励他们要坚定信念,积极乐观面对生活,在党和政府关心帮助下,早日渡过难关,过上幸福美满的好日子。
  在安字镇社会福利服务中心,李志威详细了解了老人们的生活情况和身体情况,并祝愿他们健健康康、平平安安过新年。同时要求敬老院负责同志不断提高老人生活水平,照顾好老人生活起居,让老人们安享晚年。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号