乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬主持召开土地整理工作推进会议
发布时间: 2018-02-09 20:04:00 来源:
  为进一步掌握现阶段全县土地整理工作动态,加快推进我县土地整理工作,2月7日,县委副书记、县长杜彬在县政府八楼会议室主持召开我县土地整理工作推进会议,副县长黄举明参加会议。
  会上,杜彬分别听取了国土、水利、林业、畜牧等各部门相关工作推进情况的汇报,并对所涉具体问题逐一进行深入讨论、研究解决。
  就如何推进下一阶段工作,杜彬强调,各相关部门要进一步盘清域内土地中湿地、草原、泡泽等各项资源量,精准测算各项数据。要严格确定各类资源座标点和单体面积,并进行统一编号、登记造册。要以土地“二调”为基准,调整重大工程占地面积,借助土地“三调”把土地归类和位置等相关信息一次调整到位,确保湿地和草原面积不减少。相关部门间要加强对接、密切配合,积极与各乡、村沟通协调好,要做到既不影响畜牧与土地种植,又要确保“生态乾安”、“绿色乾安”建设实现可持续发展,打造绿水青山,造福美丽乾安。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号