乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬检查城区亮化工作
发布时间: 2018-02-14 18:38:00 来源:
  为切实加强我县城区亮化工作,进一步提升城市品味,2月11日晚,县委副书记、县长杜彬前往我县城区主要广场和街路,检查城区亮化工作,县委常委、常务副县长王俊玉、副县长于振军陪同检查。
  夜晚的乾安小城,华灯齐放、流光溢彩。杜彬先后查看了千字文文化广场、井方明珠广场、中心街等重点路段、重点区域,实地查看道路两侧、公园绿地、建筑楼宇的夜景亮化情况。杜彬对城区亮化工作给予充分肯定,并就具体工作提出了意见和建议。杜彬指出,实施城市亮化工程,对体现城市特色,提高城市品位,增加城市魅力具有重要意义。
  杜彬要求,要科学规划,在细微之处下功夫,不断融入乾安特色文化元素符号,使文化、亮化与城市景观协调统一,既体现城市整体和谐之美又烘托浓厚的文化氛围。要结合城市道路、街头绿地等景观小品,精心设计城市亮化,努力打造绚丽多姿、霓虹闪烁的城市夜景。要加强日常管理维护,强化亮化设施的维修保养,提高亮化设施使用效率。相关单位要进一步强化措施,提高市区亮化美化水平。切实提升城市品位,努力营造优美、宜人的城市环境,打造独具乾安特色魅力的城市夜景,为即将到来的新春佳节营造一个温馨亮丽的氛围。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号