乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杨帆走访慰问公安民警、武警官兵和消防官兵
发布时间: 2018-02-14 18:47:00 来源:
  2月13日,县委常委、县政法委书记杨帆来到县交警大队、武警中队、消防大队,对那里的官兵进行走访慰问,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春的祝福。
  在武警中队,杨帆对官兵们时刻保持临战状态,充分发挥职能作用,全力服务保障经济社会发展做出的重要贡献给予充分肯定和高度评价,他希望武警中队继续发扬优良传统和作风,不断推进部队全面建设,更好地履职尽责,为“平安乾安”建设再立新功。
  在交警大队,杨帆充分肯定了广大民警在城乡秩序管理、道路交通事故预防等工作中取得的成绩,并对执勤民警在城乡道路交通秩序管理工作中付出的辛劳表示感谢。他希望广大民警全力以赴,切实履行岗位职责,做好春运前后交通管理和车辆疏导工作,为全县道路交通安全畅通做出更大的贡献。
  在消防大队,杨帆详细了解消防大队的各项建设情况后,充分肯定了部队在完成消防救灾和应急抢险等任务方面做出的贡献,对官兵的付出表示由衷的感谢。
  上述单位民警官兵们非常感谢县委、县政府带给他们的关怀,大家表示,今后将再接再厉,苦练精兵,一如既往地开展拥政爱民和警民、军民共建活动,听党指挥、服务人民,为我县经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。
  副县长、县公安局长施鹏友陪同慰问。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号