首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
李志威、杨维国慰问不停产企业和服务单位
发布时间: 2018-02-14 18:48:00 来源:
  2月12日,县委常委、统战部部长李志威,副县长杨维国来到县广播电视台、吉视传媒乾安分公司、县中医医院和县人民医院几家不停产企业和服务单位走访慰问,送去新春的祝福。     
  在县广播电视台,李志威、杨维国详细了解电视台节目采编播出、相关设备技术改进、人员队伍建设以及节日期间值班工作等情况。希望全体广电工作者继续坚守岗位,服务大众,做好节日期间的安全播出工作,把党和政府的声音通过新闻媒体传达到千家万户。
  在吉视传媒乾安分公司,两位领导对节日期间仍坚守在一线岗位上的工作人员表示衷心地感谢,并向他们致以节日的问候。叮嘱企业干部职工要保证节日期间的节目质量,保障信号畅通,确保全县人民看上精彩的电视节目,过一个欢乐祥和的新春佳。
  在县中两院,杨维国对广大医护工作者表示感谢,并指出,因为你们的坚守,给全县人民提供了一个安宁、祥和、健康的节日环境,希望你们继续发扬南丁格尔精神,为广大患者热情服务,用你们的付出,换来更多人的健康。并祝愿你们及家人工作顺利,阖家欢乐。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984

吉公网安备 22072302000006号