乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导慰问火车站、环卫处、110指挥中心一线员工
发布时间: 2018-02-14 18:50:00 来源:
  2月11日,县委常委、常务副县长王俊玉;县委常委、组织部长李作双;副县长黄举明一行来到乾安火车站、县环卫处和110指挥中心,看望慰问一线各岗位工作人员。
  在乾安火车站,王俊玉深入了解火车站春运安全保障运行机制,听取运力安排、便民服务等情况介绍。王俊玉强调春运工作是目前各项工作的重中之重,各相关部门要有强烈的责任感和使命感,强化治安、交通运输秩序管理,认真落实各项安全防范措施,主动做好客流、突发天气等方面的应对工作,确保春运旅客运输安全。
  在县环卫处,王俊玉强调,春节是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却仍然坚守岗位,为美化、净化城区环境默默无闻的工作。希望环卫部门在新的一年里,加强设施建设,细化日常管理,把我县城市装扮得更加美丽。
  在110指挥中心,王俊玉认真询问了指挥中心民警的日常工作情况,充分肯定了110指挥中心为维护全市社会治安大局稳定、保障人民群众安居乐业作出的突出贡献。他勉励大家再接再厉、为全县经济建设和人民群众安居乐业创造良好的社会治安环境。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003

吉公网安备 22072302000006号