乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导慰问春节期间不停产企业
发布时间: 2018-02-14 18:52:00 来源:
  2月11日,县委副书记、县长杜彬在县委常委、常务副县长王俊玉陪同下,进车站、看企业,实地检查春运、安全生产工作,并慰问春节不停产企业干部职工。
  在客运站,杜彬详细询问车站发送班次、客流量等情况,并向坚守在春运一线的干部职工送上新春祝福。杜彬指出,春运期间人流车流增多,要时刻绷紧安全弦,做好驾驶员的安全驾驶培训工作,确保不违章违规驾驶、不疲劳驾驶、不发生车辆超载超限行为。要加强对所有上路营运车辆的严格“体检”,在确保旅客安全的同时,不断提高服务质量和工作效率,打造温馨便民服务环境。
  在昌华热力公司、聚太生物质发电有限公司等春节不停产企业,杜彬与干部职工亲切交谈,向他们致以节日祝福。杜彬强调,春节期间要切实增强安全责任意识,克服麻痹思想,确保各项安全生产措施落到实处。要健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,做好各类事故应急救援准备,提高事故防范和应急处置能力,让群众度过一个欢乐祥平安的春节。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号