乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
褚春彦会见韩永骞一行
发布时间: 2018-03-06 09:35:00 来源:
  3月1日上午,县委书记褚春彦在县宾馆贵宾楼三楼会议室会见了吉林省节水灌溉发展股份有限公司董事长韩永骞一行,县委副书记、县长杜彬,县委常委、县委办公室主任宋成,副县长于振军参加会见。
  褚春彦对吉林省节水灌溉发展股份有限公司来乾考察、洽谈表示欢迎。褚春彦介绍,乾安作为吉林西部农业县,一直以来,在种植结构调整、弱碱乾安黄金小米种植上都处于全省前列,循环农业示范区建设已经初具规模,今年成功申报国家农村产业融合发展示范园创建,以红辣椒、弱碱黑玉米、两瓜、杂粮、葡萄、黄金小米为主的六大产业带,纵横交错,齐头并进,农业现代化、机械化、规模化、产业化、市场化能力明显增强,农村综合环境整治工作稳步推进,乡村振兴顺利开展,年内,特色农业种植面积增长10%。全力推进吉林西部供水工程、灌区工程等重大水利工程建设,加快高标准农田和高效节水建设步伐,促进我县设施农业再上新台阶。县委、县政府高度重视,着力推进重大农田水利工程建设,全面提升我县农田水利建设水平。希望企业负责人能够多了解乾安,详细了解乾安农业现状,为实现企业增效、农民增收、实现共赢。
  韩永骞表示,企业将尽快对乾安进行走访和考察,尽可能多了解乾安,多帮助乾安,促成项目早日开工建设。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号