乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开脱贫攻坚推进会
发布时间: 2018-03-08 17:53:00 来源:
  3月6日上午,副县长于振军在县政府六楼会议室主持召开了脱贫攻坚推进会。
  会上,县扶贫办主要负责同志就当前我县脱贫工作中存在的不足和工作中发现的问题提出了几点建议。
  于振军针对我县当前脱贫工作提出了几点要求,于振军强调,各级、各部门,要高度重视,统一思想,提升脱贫工作能力。要以查促改,巩固提升建档立卡工作水平,落实好各项扶贫政策。要明确工作目标,加大支持保障力度,严格工作绩效考核,确保责任到人。要不断加强作风建设,强化责任担当,着力抓重点、补短板、强弱项,更加有效的推进责任落实、政策落实、工作落实,确保脱贫攻坚任务如期高效完成。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号