乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开高考工作调度会议
发布时间: 2018-05-10 09:47:00 来源:
  5月8日,2018年度高考工作调度会议在县联通公司四楼会议室召开,分析问题、研究对策,进一步安排部署我县考区各项工作,确保高考顺利举行。副县长杨维国出席会议并讲话。
  杨维国指出,高考工作涉及千家万户的利益,大家务必认清形势,从促进教育公平、维护社会稳定的高度,充分认识做好今年高考工作的重要性,进一步增强使命感和紧迫感,竭尽全力做好各项工作,住建、环保、行政执法、公安等部门要进一步明确职责,强化责任,确保高考工作平安顺利。各部门要落实工作责任,要明确各成员单位工作职责,建立责任追究制度和督促检查制度,各成员单位要在县招生委员会的统一指挥下,各司其职、密切配合,按照责任分工落实好各项高考工作任务。
  杨维国强调,高考是一项系统工程,工作面广量大,需要各部门密切配合,通力协作,要加强领导,密切协调,把各项工作落到实处。高考期间,各有关部门要确定分管领导,亲自坐镇,靠前工作,并抽调精干人员,明确岗位职责,形成责任链条,确保考试各环节工作无缝链接,不留死角,实现“平安高考”的目标,向全县人民交上一份满意的答卷。 
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号