乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县开展第11个国际档案日宣传活动
发布时间: 2018-06-12 09:33:00 来源:
  6月9日是第11个国际档案日,今年档案日的宣传主题是“档案见证改革开放”。当天上午,县档案局在明珠广场举办了国际档案日纪念活动。副县长于振军参加活动。
  活动现场,工作人员悬挂起宣传横幅,邀请县老年秧歌队跳起大秧歌,工作人员还向过往群众免费发放档案宣传手提袋和宣传材料。
  县档案局多年来已为机关、团体、企事业单位和公民个人提供档案资料近万卷(次)。为乾安县顺利实施“5335”发展战略发挥了很大作用。目前档案局保存档案资料94个全宗,13万余卷,涉及文书档案,知青、革命、伤残、婚姻等民生档案18601册。馆藏档案、资料已经过系统整理、编目、做到了有章可循、有目可查,可及时准确地向社会各界提供所需要的档案和资料。根据《中华人民共和国档案法》之规定,机关、团体、企事业单位和公民个人如需查阅利用档案资料,可凭单位介绍信或身份证到县档案馆。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号