乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开解决宏达雅苑欠薪问题联席会议
发布时间: 2018-08-10 10:40:00 来源:
  8月7日下午,全县解决宏达雅苑欠薪问题联席会议在县政府六楼会议室召开。县委常委、常务副县长王俊玉主持会议并讲话。
  会上,县人社局、法院、公安局、住建局、县政府法律顾问对解决宏达雅苑欠薪问题展开了认真讨论,对宏达雅苑小区当前存在的问题进行了分析,并提出了合理化的建议。
  王俊玉在讲话时要求,各成员单位要高度重视,积极应对,责任要压实,切实把治理拖欠农民工工资工作落到实处。各成员单位应发挥职能作用,应有效解决。相关职责职能部门务必要提高解决拖欠农民工工资的重要性认识,进一步理顺工作方式方法,加大部门协调联动力度,着力维护好农民工的合法权益,确保全县经济社会和谐稳定。
  王俊玉强调,拖欠农民工工资问题党中央、国务院以及各省市都高度重视,多次下发文件,各成员单位要有效限制和严厉打击拖欠行为,确保拖欠工资问题能及时有效解决。在今后工作中,建设项目一定要规范化,且多部门配合,将欠薪问题解决到萌芽状态。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号