乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杜彬组织召开我县环保问题整改工作调度会议
发布时间: 2018-09-20 11:06:00 来源:
  为进一步做好我县生态环境保护执法大排查工作,对我县环保问题整改工作进行再安排再部署,9月18日,我县环保问题整改工作调度会议在县政府八楼会议室召开,县委副书记、县长杜彬出席并讲话,副县长黄举明主持会议,县领导于洋、于振军出席会议。
  会议首先听取了县环保部门负责同志就我县环保问题整改工作进展情况的汇报,并对所涉问题进行逐一研究逐条解决。
  杜彬要求,各地、各部门要切实做好生态环境保护执法大排查、及时开展“回头看”、加快推进未办结问题的整改、湿地调整和牧业小区规划等当前重点工作,落实责任,分解任务,保质保量完成。
  杜彬强调,要加强指挥调度。各分管领导要强化督导案件整改工作,县环保问题整改工作领导小组办公室要适时调度各部门,统筹调度案件整改,每周形成案件整改情况汇总表上报。
  要加强协调配合。各地、各部门要各司其责、各负其责,强化配合,形成合力,坚决杜绝推诿扯皮、不作为、慢作为等现象,通过共同努力把问题整改工作做好,做实。
  要加强督查督办。督查室和县环保问题整改工作领导小组办公室要组成督察组深入各地各部门,查资料,看现场,从严从实督察督办问题整改工作。切实解决好我县环保问题整改工作,给人民群众一个满意的答复。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号