首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开2018年第十次常委会议
发布时间: 2018-09-21 11:12:00 来源:
  9月19日,县委书记娄选东主持召开县委2018年第十次常委会议,传达学习全市警示教育大会精神,研究我县贯彻落实意见。县委副书记、县长杜彬,县委副书记陈鹏,县委常委郝福军、王俊玉、刘廷国、宋成、孙慧欣、杨帆、于洋参加会议。县人大常委会主任田中水、县政协主席唐晓东列席会议。
  会议传达了全市警示教育大会会议精神。会议强调,这次会议是在全面落实从严治党和开展干部作风大整顿活动的关键时期召开的一次十分重要的大会。广大党员领导干部必须保持清醒、认清形势,持之以恒地把全面从严治党各项工作抓紧抓实,抓出成效。
  就如何贯彻落实会议精神,会议要求,要汲取教训。要从被查处的案件中汲取教训,以案明纪,以案为戒,切实强化纪律规矩意识,把党章党规党纪刻印在心上,时刻提醒自己不触雷、不踩线,牢牢守住纪律底线;要强化教育。要进一步加强对党员干部的日常教育和监督管理,发挥好约谈、提醒等警示作用,实行常态化巡视巡察机制,确保各级干部时刻紧绷廉洁这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要认真自查。我县在党风廉政建设和反腐败工作上始终保持高压态势,要针对重点领域以及一些“高危”部门开展一次清查, 深挖腐败问题、严查腐败案件,确保发现一批、惩治一批、警示一批。
  会议还研究了其他事项。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号