乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王浩调研我县脱贫攻坚工作和乾安灌片工程进展情况
发布时间: 2018-10-12 11:28:00 来源:

  10月10日,副市长王浩来我县就脱贫攻坚工作与乾安灌片工程进展情况进行调研。副县长、住建局长于振军陪同。

  王浩首先来到所包保的大布苏镇叔字村,与村干部面对面交流,详细查阅相关资料,了解该村脱贫攻坚工作落实情况。在村干部的带领下,实地查看了村内道路建设、村屯规划、村容村貌环境卫生整治、道路改造以及扶贫项目工作进展等情况。

  王浩充分肯定了我县脱贫攻坚工作,并指出,脱贫攻坚是一项重要的政治任务,标准高、要求严、责任大,各级各部门要精准核实,查漏补缺,针对问题,集中时间,逐项抓好整改落实,高质量完成阶段性工作任务,将惠民政策和帮扶举措落实到位、精准到户。帮扶干部要用力找短板、用情物质帮、用心精神扶,切实为困难群众办实事、做好事、解难事,真正把党的关怀温暖带给困难群众。

  在随后召开的座谈会上,王浩首先听取了相关工作人员对乾安灌片工程进展情况的汇报。王浩指出,乾安灌片工程是松原灌片三个灌区之一,对农业灌溉和改善当地农村生活供水条件具有十分重要的意义。施工单位要科学合理优化施工方案,加强对施工现场的管理。要加强与地方党委、政府的沟通、协调,营造良好的施工环境,切实落实安全生产各项措施,在确保施工质量的前提下,加快施工进度,确保按照时间节点完成今年的建设施工任务。

  

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号