首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府召开十八届五次全体会议暨县安委会2018年第四次全体(扩大)会议
发布时间: 2018-11-13 08:25:00 来源:
  为深入贯彻落实省市有关会议精神,动员全县上下抢抓机遇,攻坚克难、真抓实干,确保按时、保质、保量地完成年度各项目标任务。11月8日,县政府十八届五次全体会议暨县安委会2018年第四次全体(扩大)会议在县政府十楼会议室召开,县委副书记、县长杜彬出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王俊玉主持会议,副县长施鹏友、黄举明、于振军参加会议。
  会议首先通报了2018年前三季度全县安全生产情况。
  杜彬在讲话时说,全体成员要认清形势,以时不我待的紧迫感推进乾安经济社会发展。年初以来,面对经济下行压力持续加大的严峻形势,全县上下紧盯年初既定工作目标,狠抓任务落实、措施落实、责任落实,各方面的工作都取得了新的成效,全县经济社会呈现出持续稳定发展的良好态势。但也存在问题和不足,因此,各有关部门要高度重视,认真研究,下大气力解决。
  杜彬要求,全体成员要全力冲刺,以抓铁有痕的执行力完成全年各项目标任务,各地、各部门一定要切实增强责任感和紧迫感,抓住关键,精准发力,全力攻坚, 全力抓好招商引资和项目建设工作,经济运行调度分析,冬季农业农村工作,打好“三大”攻坚战,民生稳定工作,明年工作谋划以及全力抓好工作落实。各地、各部门要针对此次会议部署的各项任务目标,层层细化分解,逐级传导压力,落实推进措施,确保各项目标全面完成。“两办”要加大跟踪督查力度,以多种形式督促各地、各部门抓好工作落实。
  杜彬强调,各地、各部门要突出重点,以如履薄冰的危机感扎实抓好安全生产工作。要严格加强危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物监管;道路交通安全监管;消防安全监管;建筑施工安全监管;冬季安全监管等工作。全体成员要进一步坚定信心、背水一战,迅速形成决战四季度,冲刺全年目标的攻坚氛围,确保全年任务圆满完成。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号