首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-04-12 09:28:00 来源:
  4月9日,县人大常委会副主任齐岳军带领县交通运输局相关负责同志来到他所包保的脱贫攻坚联系点严字乡情字村调研脱贫攻坚工作,实地了解该村脱贫攻坚工作推进情况,并就下一步脱贫攻坚工作进行指导。 
  在情字村村委会,齐岳军与村领导干部座谈交流,详细询问了解全村还有多少贫困群众没有脱贫?脱贫工作还存在哪些困难?并对村部基础设施建设、村集体经济发展等基本情况进行了解。齐岳军说,各级领导干部在脱贫攻坚工作中要结合本地的实际情况,大力发展集体经济,努力打造从贫困村到小康村的攻坚典型。要压紧压实责任,进一步完善机制,让各级干部真正扑下身子抓落实,背水一战抓扶贫,要因人因户施策,要以踏石留印、抓铁有痕的精神落实各项帮扶措施,要加强脱贫攻坚工作社会舆情分析研判,及时化解各类矛盾,确保脱贫攻坚工作有序推进,要吃透政策,做好宣传,确保各项惠民政策落实到户,做到“扶真贫”、“真扶贫”,确保脱贫攻坚各项工作落到实处、取得实效。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号