首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委主题教育读书班召开第四次集体学习会
发布时间: 2019-09-26 08:16:00 来源:
  9月24日上午,县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长杜彬组织召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集体学习会,县政协主席唐晓东等县委理论学习中心组成员参加学习。
  县委理论中心组成员集体自学了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》、《见证初心和使命的“十一书”》两本书目。
  杜彬、杨帆作学习体会交流发言。
  杜彬指出,毛泽东等老一辈革命家深刻认识到形式主义、官僚主义危害之大,为我们后人留下了字字珠玑的警言警句。革命先烈的“十一书”彰显了不变的初心和永恒的使命,为我们后人树立了光辉榜样。坚守初心方能矢志不渝,坚定指引方能笃定前行。身为党员,必须从讲政治的高度,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务,摆在突出位置。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。发扬钉钉子精神,脚踏实地干,以实际行动赢得广大群众的拥护和支持。身为党员,在今后的工作中,要继续做到不贪图安逸,不论在什么岗位上,都带领群众同甘共苦,艰苦创业。保持吃苦在前、享受在后的思想境界,不管任何时候都始终保持艰苦奋斗的优良作风。始终不忘初心、坚决牢记使命,自觉履行好保一方稳定,促一方发展的责任,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的领导干部,扎实推动全县经济社会加快发展。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号