首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东调研我县城区供热工作
发布时间: 2019-10-14 11:34:00 来源:

  冬季取暖期即将到来,为确保群众温暖过冬,10月10日,县委书记娄选东深入昌华热力有限公司、聚太热力有限公司两户供热企业,就我县城区供热工作准备情况进行调研,县委常委、县委办公室主任宋成陪同。

  娄选东实地查看了供热设施和设备运行情况,详细了解了供热企业安全生产、供热能力、供热范围、管网建设等情况。

  娄选东指出,供暖工作涉及千家万户,是重要的民生工程和民心工程,供热企业要进一步提高责任感和紧迫感,牢固树立服务意识,始终将安全生产放在首位,加强设备检修与维护,全面排查并及时消除各类安全隐患,强化从业人员的业务素质,制定周密详实的应急预案,有力、有序做好供热各环节工作。

  娄选东要求,供热企业必须在供暖期来临前完成冷水试运行工作,要全力以赴提高供热效率,确保供热质量,力争提前开栓供热。

  娄选东强调,各相关部门要将供热管理工作牢牢抓在手里、放在心上,加强协调,密切配合,形成工作合力,强化动态监管,快速、高效解决供热期间出现的问题与困难,确保优质、安全、环保供暖,让居民温暖过冬。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号