首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
不忘初心 牢记使命争做带动县域经济发展排头兵
发布时间: 2019-10-14 14:35:00 来源:

  10月11日,县委副书记、县长杜彬深入到大遐畜牧场,为这里的干部职工上了一堂生动、接地气的党课。

  杜彬从党建工作的重要意义、如何做好党建工作、党建工作要与实际工作相结合等方面,做了深入浅出的分析,并结合工作实际对党员干部提出了具体要求。

  杜彬指出,做好党建工作对国企建立中国特色的现代化企业管理制度有重要的影响,也是开展党建工作的重要意义所在。杜彬要求,要强化党建工作的政治引领作用,推动企业建立与现代企业制度相适应的企业发展战略;强化党建工作的人才建设指导作用,促进企业人才健康成长,为企业发展发挥应有的作用。要用党的创新理论武装头脑、指导国企实践,做实践习近平治企思想的主力军。

  杜彬要求,要打造新时代高效党组织,锻造新时代企业人才,健全完善党建制度体系,落实全面从严治党主体责任要常态化、长期化、制度化,注重党建工作方式方法创新,引领促进企业高质量发展。

  杜彬强调,要结合主题教育活动,做到坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。要以党建为引领,结合农村人居环境整治、民俗村建设等实际工作,为辖区百姓谋幸福,为辖区企业谋发展。

  在场的党员职工们纷纷表示:在今后的工作、生活中要不忘初心使命,敢于担当,发挥好党员先锋模范带头作用,为企业发展贡献全部力量。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号