乾安县人民政府
 
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县召开农村集体经济组织成员身份确认动员部署暨政策培训会议
发布时间: 2019-10-15 14:38:00 来源:

  为认真贯彻落实省委、省政府《关于推进农村集体产权制度改革的实施意见》精神,部署推动全县农村集体经济组织成员身份确认工作,10月12日,全县农村集体经济组织成员身份确认动员部署暨政策培训会议在县宾馆贵宾楼礼堂召开,副县长于振军出席并讲话。

  于振军指出,要分析形势,提高认识,认真抓好农村集体产权制度改革工作。克服重视程度不够,整体进度较慢,质量标准不高,宣传发动不够等问题。要突出重点,定向施策,切实提高改革工作的质量水平。农村集体产权制度改革的时间性、政策性、程序性都很强,每个村的成员身份确认涉及复杂的利益关系,难免引发各类矛盾和问题,要采取切实可行的便民服务方式,畅通民意表达渠道,要做好政策解读,及时消除不稳定因素。要加强领导,精心组织,确保我县改革工作加快推进。

  于振军强调,农村集体产权制度改革涉及面广,是一项复杂的系统工程,农村集体产权制度改革任务艰巨、责任重大,各村、各有关部门要进一步增强信心和决心,主动作为,扎实工作,推动我县农村集体产权制度改革不断取得新成效,为加快农业农村发展、促进农民持续增收作出新的更大贡献。

  

 

 

 

稿件来源:乾安县广播电视台

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号