一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
学用结合全面推动全会精神落地生根
发布时间: 2019-12-06 08:14:00 来源:
  根据中央和省委部署,按照市委统一安排,12月3日,市长于强来到我县,深入项目建设、乡村振兴一线宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,各级党组织要深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,始终坚定中国特色社会主义制度自信,全面提高治理能力和治理水平,加快推动县域经济社会高质量发展。市委常委、副市长潘雷,市政府秘书长刘文占、县长杜彬陪同。
  于强强调,要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要加强党的领导,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,做全会精神的宣讲者、捍卫者、践行者,确保各项目标任务全面落实到位。
  于强强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,关键是要转化为工作成效、发展成效。当前,乾安县要咬定目标不放松,做好年底各项收官工作。积极谋划好明年重点工作和“十四五”规划编制。要全力抓好“两节”期间安全生产、民生保障等工作,确保社会大局和谐稳定。
 
 
 稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号