首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府党组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
发布时间: 2019-12-09 09:01:00 来源:
  12月5日,县委副书记、县政府党组书记、县长杜彬主持召开县政府党组党的十九届四中全会精神专题学习研讨会,县政府党组成员王俊玉、施鹏友、黄举明、杨维国、于振军参加会议,并围绕学习心得作了交流发言。
  杜彬指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,深入学习贯彻落实全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党员领导干部要强化政治站位,增强政治自觉和思想自觉,以身作则,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署不折不扣落实到位。
  杜彬强调,要把十九届四中全会精神与实际工作相结合,解放思想、开拓创新,在融会贯通、学以致用上下功夫,认真抓好各项重点工作,尤其是即将开展的招商引资、项目建设和棚改房屋征拆三项工作“冬季会战”,各地各部门要落实包保责任,带领部门真抓实干,确保圆满完成“冬季会战”各项任务。要认真谋划好“十四五”规划,确保全会精神在我县落到实处、取得实效。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号