一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
做实项目 做强产业 推动县域经济高质量发展
发布时间: 2019-12-09 09:02:00 来源:
  围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月3号,市长于强来我县就项目建设、“双停”企业盘活、粮食收储等工作开展调研。他强调,要认真践行新发展理念,做实项目,做强产业,努力推动县域经济实现高质量发展。副市长潘雷,市政府秘书长刘文占、县长杜彬陪同调研。
  于强一行先后来到鳞字特色农业园区天丰谷物种植专业合作社、天正达华节水设备公司和华粮集团大布苏粮食中转库实地调研,详细了解企业生产规模、发展模式、运营现状等情况,并现场办公,研究推动和解决相关问题。
  于强指出,乾安县及相关部门要切实提高政治站位,统一思想认识,明确目标责任,以“五项攻坚”行动为引领,进一步优化营商环境,做好项目建设和招商引资工作。要坚持问题导向,强化服务意识,主动深入“双停”企业调研,因企施策、分类指导,帮助企业解决生产经营或项目建设中存在的困难,扎实促进“双停”企业尽快复工复产。要全面提升粮食收储保障能力,高度重视储粮安全,落实安全生产责任制,加大事故隐患的排查整治力度,做到万无一失。要全面提升粮食流通保障能力,积极搭建粮储企业与农民专业合作社对接平台,鼓励企业开展粮食代收、代储等业务,严格执行粮食收购政策,强化服务意识,为农民售粮提供便利,让农民获得好收益。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号