一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王兴顺来我县检查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-05-12 08:55:00 来源:
  5月10日,市人大常委会副主任王兴顺来我县检查指导疫情防控工作,县委书记娄选东、县长杜彬、县人大常委会主任田中水、县委常委、常务副县长张黎、县政府副县长杨维国陪同。
  检查中,娄选东就我县重点人群管控、信息排查与运转、隔离场所日常规范管理、重点行业防控措施及办法、医疗机构疫情防控工作落实等疫情防控工作相关情况作了详细汇报。
  王兴顺首先肯定了我县前一阶段疫情防控及各项工作所取得的成绩。他指出,当前乾安县防疫成果来之不易,应该好好珍惜。
  王兴顺要求,要不折不扣贯彻落实省市委相关会议精神,将疫情防控工作当作压倒一切的工作来抓,要克服麻痹思想、厌战情绪,毫不松懈地抓好疫情防控工作。要层层压实责任,加大防控隐患排查力度,做到底数清、情况明。要进一步增强责任感和使命感,科学规范、精准施策,不断提升疫情防控水平,在做好防疫工作的同时注意保护好自己。对农贸市场、汽车站、火车站等人员密集场所要联防联控,严格落实值班值守制度,提高防范意识,守好安全防线。要加强防疫宣传和舆情管控能力,遏制疫情蔓延的过关期,强化网络宣传和舆论引导,凝心聚力共抗疫情。要全力保护人民群众的生命安全和身体健康,确保社会和谐稳定。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号