一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东为县驻村第一书记协会暨
第一书记代言产品旗舰店揭牌
发布时间: 2020-05-22 08:48:00 来源:
  5月20日,县驻村第一书记协会暨第一书记代言产品旗舰店举行揭牌仪式,县委书记娄选东出席并为旗舰店揭牌,县委常委、县委办公室主任宋成、县委常委、县委组织部部长徐兴文、县政府副县长于振军参加仪式。
  娄选东和县驻村第一书记协会负责同志共同为协会及代言产品旗舰店揭牌后,走进旗舰店参观,认真听取了相关负责同志的工作情况汇报。
  娄选东指出,第一书记代言农产品对于脱贫攻坚来说意义重大,使命光荣。娄选东要求,要进一步发挥好第一书记代言产品旗舰店做代言、树品牌、兴产业、促脱贫的建设宗旨,紧紧围绕建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平的四项基本职责,为域内企业竭诚服务,为促进我县经济发展作出贡献。
  娄选东还现场观看了县驻村第一书记协会暨第一书记代言产品旗舰店的宣传片,并同与会领导及全县25名驻村第一书记合影留念。
  目前店内18大类235种产品悉数亮相。旗舰店将依托淘宝、抖音、快手等直播平台组织第一书记与网红联袂开展线上直播带货,同时在线下对接商超、企业,打通从田间地头到百姓餐桌的农产品销售渠道。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号