一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉督导我县创建省级卫生城工作
发布时间: 2020-07-15 07:02:00 来源:
  7月13日,县政协主席王俊玉深入实地,就我县创建省级卫生县城工作进行专项督导,县政协副主席侯万峰参加。
  王俊玉一行先后深入到我县东农贸市场、客运站、县人民医院、北京联华超市等地,实地检查具体点位的创卫工作。王俊玉通过现场查看和听取汇报的方式,就环境卫生、破损路面修复、街面美化、消防通道设置等整治情况进行了检查指导。
  王俊玉指出,整治农贸市场和治理周边卫生环境是提升城市形象、方便人民群众生活的民心工程,要以问题为导向,以标准为指导,分解任务,自查自纠,自我完善,形成长效机制,推动创卫工作取得实效。
  王俊玉强调,今年是我县创卫攻坚年,要营造浓厚创卫氛围,齐抓共管,形成合力,完善细节。要不断完善设施建设,美化超市、市场周边的基础设施。要重视盲点和死角,全面排查,把问题记录在案,逐一解决。要不断加强管理,保持整治效果,确保创卫工作圆满完成。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号