一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开防汛抗旱工作会议
发布时间: 2020-07-28 08:03:00 来源:
  为进一步做好今年防汛抗旱工作,7月24日,我县召开防汛抗旱工作会议,县委常委、常务副县长张黎出席会议并讲话,副县长于振军主持会议。
  张黎指出,各级各部门要高度重视,把思想统一到县委、县政府决策部署上来,树立防灾减灾警钟长鸣的思想,树立人民群众生命财产安全第一的思想,要把防汛抗旱工作摆上当前工作的突出位置,牢固树立防大汛、抗大旱、救大灾的思想,不能麻痹大意,务必把各项工作落实到位。
  张黎强调,要不断强化各项措施,突出抓好汛期预报预警、应急演练、物资装备储备、抗洪抢险队伍建设与汛期应急值班值守等工作同时要严格落实防汛抗旱责任制,强化协调配合,严明防汛纪律,强化督查问责,压实细化属地责任,做好灾情核查评估工作,完善指挥协调机制,确保防汛抗旱各项工作落到实处,取得实效。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号