一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县举办2020年乾安县领导班子“军事日”
暨国防教育专题讲座
发布时间: 2020-07-29 08:30:00 来源:
  为进一步增强我县领导干部职工的国防观念和忧患意识,强化支持国防建设的政治自觉,7月24日,县人武部举办2020年乾安县领导班子“军事日”暨国防教育专题讲座。县委书记娄选东,县人大常委会主任田中水,县政协主席王俊玉,县领导刘廷国、宋成、杨帆、齐岳军、唐彦龙、刘向光、郭丽明、汪东禹、张月辉、侯万峰、吴雪峰、王伟等副县级以上领导参加会议。县委常委、人武部政委郭金权主持会议。
  来自国防大学政治学院的汪红伟教授结合当前国际形势,用一系列生动事例对当前我国周边安全形势进行了深入分析。讲座紧紧围绕对国际战略形势和国家安全环境的科学研判、实现“中国梦”面临的重大安全挑战等方面,紧扣历史与现实,结合当前与长远,主题鲜明、视野开阔、内容丰富、阐述精辟,对大家准确把握国家安全形势的新特点、新趋势,坚定国家发展信心具有重要意义。
  会议强调,进入新时代,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步激发爱国热情,增强国防意识,将爱国主义和国防理念内化于心、外化于行,转化为做好各项本职工作的自觉行动,牢记使命、忠诚担当,为早日实现伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号