一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开青年工作联席会议第一次全体会议
发布时间: 2020-12-02 08:38:00 来源:

  为全面贯彻落实习近平总书记关于青年和青年工作的重要论述,部署推动我县对《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》各项工作任务全面落实。11月30日,我县召开县青年工作联席会议第一次全体会议。县委常委、组织部长徐兴文出席会议并讲话。 

  会议首先传达省联席会议第二次全体会议精神和市联席会议第一次全体会议精神。并就《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》进行了说明。 

  就我县贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》工作徐兴文强调要提高政治站位。联席会议成员单位要抓住《规划》的重点工作任务,找准关键环节和突破口,集中精力解决制约青年发展的突出问题,引导广大青年在新时代展现新作为。要聚焦完成目标任务。当前开展此项工作的首要任务要突出思想政治引领,要时刻引导广大青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。鼓励和引导广大青年积极投身于乾安经济社会发展,让青年在干事创业的主战场接受洗礼、增长才干。要强化组织领导。《规划》实施的重点是政策制定,关键是落实。各成员单位要心往一处想,劲往一处使合力攻坚,担当务实,落地见效 

  徐兴文最后强调,青年是根脉,是未来,更是希望。乾安发展依靠青年,乾安未来属于青年。在大家的共同努力下,全县广大青年一定会为乾安全面振兴,付出辛勤汗水,一定会为乾安全方位振兴贡献磅礴力量。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号