一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县公安局:举办“知危险 会避险 ”交通安全主题宣传教育活动
发布时间: 2020-12-04 07:21:00 来源:

  为积极营造全社会共同关注交通安全的浓厚氛围,倡导生命至上、安全第一的交通理念,12月2日,县公安局在县井方明珠广场开展了“知危险 会避险”交通安全12·2主题宣传教育活动,副县长、公安局长汪东禹参加活动。 

  汪东禹一行先后来到县井方明珠广场、县客运站和企业,通过发放宣传单、讲解安全知识、悬挂条幅和流动宣传车等形式向过往群众进行交通安全宣传。 

  此次活动共出动警力60余人次,警车14台,共悬挂条幅12幅,展板6块,发放宣传手册、宣传单以及交通安全提示卡等共计2800余份。 

  主办方旨在通过此次宣传活动,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,进一步增强公众出行的安全感、幸福感和获得感。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号