一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉走进大布苏镇摄字村宣讲十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-25 13:22:00 来源:

  按照县委的统一安排和部署,12月17日,县政协主席王俊玉来到大布苏镇摄字村,为这里的部分党员代表和村“三委”成员宣讲党的十九届五中全会精神。 

  会上,王俊玉具体地阐释了“十三五”的突出成就,充分彰显了党的坚强领导、制度优势和人民力量。从两个一百年、“十四五”规划《建议》内容、“十四五”时期战略机遇期新特征、2035年远景目标和“十四五”远景规划等方面进行详细地讲解,并结合学习贯彻习近平总书记视察吉林时的重要讲话重要指示精神,对当地的脱贫攻坚、环境整治以及乡村振兴工作提出了意见和建议。 

  通过学习,大家纷纷表示,要以更强的政治责任感、历史使命感深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,并将学习贯彻全会精神同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,让党的十九届五中全会精神在基层落地生根。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号