一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
杨帆走进严字乡行字村宣讲十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-25 13:41:00 来源:
  按照县委的统一安排和部署,12月23日,县委常委、政法委书记杨帆来到严字乡行字村,为这里的党员干部和村民代表宣讲党的十九届五中全会精神。
  会上,杨帆深入解读了党的十九届五中全会重大意义和主要成果;阐述党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革;深刻分析重要战略机遇期的内涵变化及其深远影响;讲解了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的理论逻辑和实践逻辑;系统阐述了我国2035年远景目标和“十四五”期间发展的指导方针、主要目标和重点任务;强调了坚持党的全面领导、动员各方力量团结奋斗的重要要求。
  聆听宣讲后,与会人员表示,报告全面系统、重点突出、生动翔实、阐释准确,具有很强的思想性、理论性和指导性,今后将努力把全会精神和各项目标任务转化为共同认识和坚定行动,让党的十九届五中全会精神在基层落地生根。
 
 
稿件来源:乾安县融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号