一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
开展安全生产检查 确保节日期间安全
发布时间: 2020-12-28 13:51:00 来源:
  为确保节日期间生产安全,12月24日,副县长于振军在市场监督管理局工作人员的陪同下,深入到市场、超市等地检查安全生产工作。
  于振军先后来到天顺集贸市场、鸿利生鲜连锁超市、吉林大药房等地,检查了食品、药品和特种设备的安全生产情况。
  于振军重点询问了冷冻食品的来源地、进货查验等情况,防止新冠疫情通过冷链食品输入,现场查看了药店购买发热药品人员登记记录。
  于振军在检查中强调,超市及市场管理人员一定要严格落实主体责任,遵守价格法律法规,自觉维护良好的市场价格秩序,认真落实食品安全各项管理制度,坚持高标准严要求,切实把好食品质量安全关。要认真落实疫情防控措施,督促顾客佩戴口罩和配合工作人员测量体温、扫吉祥码,市场监督管理局要加大对各类市场主体的监管,及时发现和消除安全隐患,把事故消灭在萌芽状态。
 
 
稿件来源:乾安县融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号