一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
黄举明走进让字镇珠字村宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-29 13:33:00 来源:

  按照县委的统一安排和部署,12月23日,县委常委、宣传部长黄举明来到让字镇珠字村,为这里的党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。 

  会上,黄举明围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重要举措坚持党的全面领导等方面作了全面深入的阐述,并结合工作实际,从理论与实践、历史与现实相结合的角度对全会精神作了进一步解读。大家纷纷表示,要深入学习领会全会精神,切实做到学懂弄通做实,坚持以全会精神为指导,确保全会精神在基层落地生根。 

  


稿件来源:乾安融媒体中心 

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号