一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉会见天津中车风能科技有限公司副总经理廖自强
发布时间: 2021-01-15 14:23:00 来源:
  1月14日,县政协主席王俊玉会见天津中车风能科技有限公司副总经理廖自强,双方就未来风能资源发展建设进行深入交流,县政协副主席侯万峰陪同。
  王俊玉对天津中车风能科技有限公司来我县考察表示欢迎,并就我县地理、经济、交通、资源等方面情况进行了详细介绍。我县历史文化悠久、区位优势明显、风电资源丰富,乾安县有效风能蕴藏量为6920亿千瓦时,现有11个风场,目前中华电力、吉林名门、国华和中国华电等风电企业都已落户乾安,为地企合作提供了广阔的发展空间和巨大的发展潜力。当前我县正处于转型发展的关键时期,希望双方能够进一步加强沟通交流,寻求合作发展空间,实现互利共赢。
  廖自强详细介绍了风电资源开发、整机研制、销售与运维等企业基本情况,双方还就具体项目落地问题及市场前景展开了全方位的探讨,为后续合作奠定了良好基础。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号